Fruits: 300 façons de les cuisiner

    300 façons de cuisiner Fruits

    Comment changer du célèbre clafoutis aux cerises ou du boudin au pommes de grand-maman ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.

    De nombreuses illustrations, des astuces de préparation, des suggestions, des infos de consommation.

    Une introduction complète sur les ingrédients présentés : bien les acheter, comment les préparer, les modes et la durée de conservation, etc.



    Spécifications techniques

    Date de sortie17 juin 2014
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    Collection300 façons de cuisiner
    Catégories
    Nombre de pages223 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier