Medias
Foie Gras Folies
Soyez le premier à donner votre avis
Il était une fois le foie gras...Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche,
en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément
compliqué. Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de ces délicieuses
recettes de fête qui raviront vos convives.52 recettes vite faites, bien faites !Terrine de foie gras mi-cuit maison, crème brûlée de foie gras aux fruits secs, pain
perdu et escalope
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |