Ferran Adria: l'art des mets : un philosophe à elBulli

Et si ce restaurant n'en était pas un, mais un lieu de création artistique, comme une salle de concert ou une galerie, où l'on s'en vient quérir non de quoi se nourrir agréablement, mais des émotions intimes ?Ferran Adrià n'est plus un cuisinier mais un artiste, et cela constitue dans l'histoire de l'esthétique un événement qui ne peut laisser indifférente la philosophie. Manger peut-il devenir l'un des beaux-arts ?C'est à cette question que Jean-Paul Jouary répond avec autan
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Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurIMPRESSIONS NOUVELLES (LES)
CollectionRéflexions faites
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 858 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier