Medias
Et Si c'Était le Gluten ?
Soyez le premier à donner votre avis
Et si c'était le gluten ?L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer.Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture, sur ce qu'on y met dedans en capital d'amour et d'attention, sur ces aliments qui nour
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | JOUVENCE |
Collection | Pratiques jouvence |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 78 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |