Medias
Espumas : Mousses et Chantilly
Soyez le premier à donner votre avis
Faites entrer la folie du siphon
dans votre cuisine !De l'entrée au dessert, en passant par des
boissons mousseuses, ce livre vous donne
toutes les clés pour donner du peps à vos
dîners !Velouté glacé au basilic, chantilly aux
tomates confites, Tomates-mozzarella,
mousse de basilic, Filet de sandre,
chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma
de fruit de la Passion, Petites verrines
de mousse d'agrumes...30 recettes pour concocter des espumas,
des mousses et des chan
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques hachette. Cui |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 30 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 184 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |