Esprit d'un Chef (L')

Dans L'Esprit d'un Chef, Michel Roux a mis tout son talent à présenter 130 recettes modernes et innovantes, toutes réalisables à la maison. Ce grand chef au parcours impressionnant, reconnu aujourd'hui par ses pairs comme un expert éminent, a fait évoluer ses techniques, depuis un apprentissage à l'Ambassade de Grande-Bretagne à Paris, puis chez les Rothschild, faubourg Saint-Honoré, vers une approche plus légère et saine, centrée sur les saveurs originelles.Ce livre présente
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2003
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionTraditions culinaires
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 880 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier