Medias
Esprit d'un Chef (L')
Soyez le premier à donner votre avis
Dans L'Esprit d'un Chef, Michel Roux a mis tout son talent à présenter 130 recettes modernes et innovantes, toutes réalisables à la maison. Ce grand chef au parcours impressionnant, reconnu aujourd'hui par ses pairs comme un expert éminent, a fait évoluer ses techniques, depuis un apprentissage à l'Ambassade de Grande-Bretagne à Paris, puis chez les Rothschild, faubourg Saint-Honoré, vers une approche plus légère et saine, centrée sur les saveurs originelles.Ce livre présente
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Traditions culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 880 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |