Éric Frechon, un Chef dans ma Cuisine

Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... À travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Éric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui.Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 893 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier