Epinutrition: comment notre assiette et notre environnement

En relation avec l'épigenèse, qui décrit la façon dont les gènes, sous l'influence des facteurs environnementaux, s'expriment ou non pour contribuer à une bonne santé, le docteur en nutrition décrit la façon d'optimiser l'expression des gènes des tissus et des bactéries qui colonisent les intestins pour obtenir un capital santé optimal et des performances sportives accrues.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2022
LangueFrançais
ÉditeurDE BOECK SUPERIEUR
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 383 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient des indications sur la langue du texte pour optimiser l'utilisation de la synthèse vocale.
  • Le EPUB contient des descriptions courtes pour les éléments non textuels comme les images ou les vidéos.

D'autres éditions de ce livre