Medias
En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 52 menus hebdomadaires
Soyez le premier à donner votre avis
52 semaines de menus avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Le batch cooking la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.Une cuisine zéro déchet où tout est consommé et les restes réutilisés économique et bonne pour la planète.Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.Passez en cuisine, c'est parti p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 août 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 43 cm (Largeur), 1120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |