Déshydrater les aliments chez soi

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Déshydrater les aliments chez soi est un manuel pratique pour transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viandes, herbes et autres - en un éventail de merveilles nourrissantes. Il vous guide tout au long du processus de déshydratation et vous propose 100 recettes délicieuses, de même que des conseils. Conseils avisés et instructions étape par étape vous assurent un résultat parfait, la première fois... et chaque fois. Déshydrater des aliments chez soi est l'une de
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurBROQUET
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Mesure22 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre