Medias
Des Poissons d'Élevage : l'Histoire, l'Anatomie et la Diversité
Soyez le premier à donner votre avis
Maman, les p'tits poissons sont-ils sauvages? Mais non, mon gros bêta, saumons, bars et carpes vivent aussi en élevage! Et on multiplie les poissons rouges à volonté...
Il n'y a plus guère d'espèces que l'on ne puisse ou que l'on ne cherche à élever. Pour les manger, repeupler les rivières ou pour leurs beaux oeufs!
Plongez dans leur histoire, découvrez leurs usages et, à la fin de ce livre, les portraits des quarante-six espèces élevées en France.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mai 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | GULF STREAM |
Collection | Sauvegarde |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 210 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |