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Des aliments aux mille vertus: cuisiner les aliments fermentés
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Des aliments aux mille vertusCuisiner les aliments fermentésDe nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... - peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments deviennent plus digestes, contiennent davantage de vitamines, d'antioxydants, de probiotiques, moins de polluants... Autant de propriétés utiles pour la prévention du cholest
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Alimentation-santé |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 238 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |