Medias
Cuisson et Santé
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Pour préserver la qualité nutritionnelle des aliments, il faut les faire cuire correctement, sans les altérer! Et sur ce point, Juliette Pouyat et Inès Birlouez sont très claires: le choix du mode de cuisson est capital pour conserver les protéines, les vitamines, les bonnes graisses. Des légumes aux viandes en passant par les pâtes et les frites, quelle est la meilleure méthode de cuisson? Et que faut-il penser des aliments industriels dont les modes de préparation nous écha
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juillet 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | ALPEN |
Collection | C'est naturel, c'est ma sante |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |