Cuisson et Santé

Pour préserver la qualité nutritionnelle des aliments, il faut les faire cuire correctement, sans les altérer! Et sur ce point, Juliette Pouyat et Inès Birlouez sont très claires: le choix du mode de cuisson est capital pour conserver les protéines, les vitamines, les bonnes graisses. Des légumes aux viandes en passant par les pâtes et les frites, quelle est la meilleure méthode de cuisson? Et que faut-il penser des aliments industriels dont les modes de préparation nous écha
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Spécifications techniques

Date de sortie06 juillet 2005
LangueFrançais
ÉditeurALPEN
CollectionC'est naturel, c'est ma sante
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 180 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier