Cuisines du monde :États-Unis

Recettes made in USA22 recettes typiquement américaines. Des entrées aux desserts !1 emporte-pièce en forme de statue de la liberté pour réaliser des sablés. Des mini-croques ou des mini-sandwichs.Traversez le pont de Brooklyn en dégustant un bagel dinde fumée, cheddar et avocat ; pique-niquez dans les Rocheuses avec un coleslaw ; découvrez la Nouvelle Orléans et son jambalaya ; dégustez des donuts en assistant à un match de base ball ; croquez dans des cookies aux noix de pé
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionMini coffret
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure11.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 170 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier