Cuisiner les Légumes

    Ce livre est un véritable ouvrage de référence pour les amateurs de légumes. En toute saison, ils égayent nos tables : courgettes, asperges, aubergines en été, choux classiques ou endives en hiver.Bouillis, étuvés, à la poêle, accompagnant viandes ou poissons, en entrée ou comme plat principal, vous trouverez ici une multitude de préparations pour ces savoureux aliments gorgés de vitamines. Goûtez aux délicieux gratins, aux fines poêlées, aux juliennes relevées et aux inoubli
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    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2001
    LangueFrançais
    ÉditeurDE LA SEINE
    CollectionPlaisirs de la table
    Catégories
    Nombre de pages160 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier