Medias
Cuisiner les Légumes
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Ce livre est un véritable ouvrage de référence pour les amateurs de légumes. En toute saison, ils égayent nos tables : courgettes, asperges, aubergines en été, choux classiques ou endives en hiver.Bouillis, étuvés, à la poêle, accompagnant viandes ou poissons, en entrée ou comme plat principal, vous trouverez ici une multitude de préparations pour ces savoureux aliments gorgés de vitamines. Goûtez aux délicieux gratins, aux fines poêlées, aux juliennes relevées et aux inoubli
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA SEINE |
Collection | Plaisirs de la table |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |