Cuisiner avec le coupe-spirale : 150 recettes super colorées...

Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782897581213 Non disponible. 24.95$
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782897581220

Vous voulez : • manger plus de fruits et de légumes? • réduire votre consommation de gluten? • diminuer le nombre de calories? • cuisiner plus rapidement parce que vous menez une vie de fou? • rendre les légumes cool aux yeux de vos petits cocos capricieux? • provoquer des explosions de saveurs? • toutes ces réponses? Le temps est venu de découvrir les bienfaits du coupe-spirale! Une fois passés au coupe-spirale, courgettes, carottes, patates douces, céleris-raves, jicamas, choux, oignons, betteraves et daïkons ne sont plus de simples légumes. Ils se transforment en nouilles, en spaghettis, en rubans craquants et nutritifs qui vont réjouir les papilles de toute la famille! Les spirales charment tous les régimes: sans gluten, végétarien, végétalien, crudivore et paléo. Poulet à la crème de basilic et fettuccinis de courgettes, saumon et nouilles de céleri-rave à l’aneth, porc épicé sur lit de nouilles de patate douce et nouilles de courges aux champignons sont au nombre des recettes délectables qui vous donneront envie de faire du coupe-spirale votre nouvel ami en cuisine.

Les libraires vous invitent à consulter

Les tendances de 2016

Par publié le

En 2016, les libraires auront été témoins de la parution de 47 857 nouveaux livres, dont 5604 livres québécois. Des chiffres ahurissants, certes, et qui permettent de déceler certaines récurrences chez les éditeurs d’ici et d’ailleurs. Voici un tour non exhaustif des principales tendances observées en librairie ces derniers mois. -  Le roman post-apocalyptique : Signe des craintes liées à l’époque actuelle, le roman a laissé une place assez grande aux récits de « fin du monde » cet automne. Pen

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres