Medias
Cuisine zéro déchet : recettes végétales anti-gaspi
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes de saison proposant de consommer les légumes dans leur intégralité en utilisant les pousses, les tiges, les feuilles, les racines ou encore les fleurs : pesto de feuilles de tomate, ratatouille, soupe au poulet, gingembre et feuilles de poivrons, houmous aux tiges de bettes, brocoli rôti, salade de pousses de pois aux radis et carottes, omelette aux oignons verts, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 556 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |