Medias
Cuisine pour les Nuls (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Vous ne savez pas comment pocher un poisson ?
Ni même monter un blanc d'oeuf en neige ?Pas de panique ! Cet ouvrage de référence est destiné à vous
transmettre tout un savoir-faire. La cuisine nécessite certes de
bons produits mais aussi une technique à toute épreuve. Et pour
rendre un repas inoubliable, nous avons réuni dans cet ouvrage
tous les ingrédients du succès.Contrairement aux ouvrages de recettes traditionnels, La Cuisine
pour les Nuls a une approche didactiqu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Pour les nuls |
Catégories | |
Nombre de pages | 308 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |