Medias
Cuisine italienne: les grands classiques
Soyez le premier à donner votre avis
Un voyage extraordinaire dans la péninsule, en compagnie
des chefs d'Academia Barilla, à la découverte des grands
classiques de la cuisine italienne et du meilleur de l'art
culinaire de la Botte, Un Grand Tour virtuel au gré de la
mosaïque bigarrée des cuisines régionales et locales qui
composent un patrimoine incomparable et harmonieux
d'une inestimable valeur historique et culturelle ; un
patrimoine qui se transmet de génération en génération.
Un savoureux hommage à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | WHITE STAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 36.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2413 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |