Cuisine des Choux (La)

    Coupez le chou en quatre. Ôtez le coeur et émincez-le finement. Faites-le blanchir 1 min et refroidissez-le. Pelez l'oignon et la gousse d'ail, puis hachez-les.Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre à l'huile d'olive. Ajoutez la moutarde et le cumin, puis laissez cuire 2 min.Versez le bouillon, puis ajoutez les tomates et les épices. Laissez cuire encore 10 min, puis ajoutez le chou. Couvrez et laissez cuire 30 min.Dégustez avec un poisson grillé.


    Spécifications techniques

    Date de sortie18 octobre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier