Medias
Cuisine des Choux (La)
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Coupez le chou en quatre. Ôtez le coeur et émincez-le finement. Faites-le blanchir 1 min et refroidissez-le. Pelez l'oignon et la gousse d'ail, puis hachez-les.Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre à l'huile d'olive. Ajoutez la moutarde et le cumin, puis laissez cuire 2 min.Versez le bouillon, puis ajoutez les tomates et les épices. Laissez cuire encore 10 min, puis ajoutez le chou. Couvrez et laissez cuire 30 min.Dégustez avec un poisson grillé.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |