Cuisine de pêche

En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le cadre de ce nouveau périple culinaire, vous apprendrez à apprêter et à cuisiner une douzaine d'espèces de poisson de chez nous tels l'alose savoureuse, le brochet, le doré, l'esturgeon, la perchaude, la ouananiche et bien d'autres. De plus, grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, vous y trouver
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie31 octobre 2019
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
CollectionCuisine et vins
Catégories
Nombre de pages360 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus