Cuisine à bord

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Les XIXe et XXe sont les siècles de la technologie, une période glorieuse où les grands transports ont connu un essor sans précédent. Ces transports mythiques ont fait rêver des générations entières. Les grands express américains filent vers le Pacifique, traversant les plaines et franchissant les précipices, tandis que les Orient-Express ou Taurus-Express rejoignent à toute vapeur Istanbul, Le Caire ou Bassora. Le paysage défile derrière les vitres : à l'intérie
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1819 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier