Medias
Croquez salé !
Soyez le premier à donner votre avis
Pour le goûter ou pour l'apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame...
Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis !
Clea propose également la confection de quelques «super barres» à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch box.
Quelle que soit l'occasion, faites-vous plaisir tout en mangeant équilibré...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 223 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |