Medias
Courgettes Aubergines & Poivrons
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Dans une terrine, déposez une couche
de gros sel, puis une couche de
poivrons avec quelques feuilles de
sauge, recommencez l'opération
plusieurs fois. Laissez dégorger
pendant 6 h minimum.Retirez les poivrons, rincez-les à l'eau
froide, épongez-les, puis faites-les
revenir doucement dans 5 cuillères à
soupe d'huile d'olive pendant 10 min.Remettez les poivrons dans la terrine,
ajoutez le thym, le laurier, l'aneth, la
sauge et la gousse d'ail pelée, puis
recouvrez d'huile d'olive.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |