Medias
Cheesecakes
Soyez le premier à donner votre avis
Cheese
Cakes
Les meilleures recettes !
Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.
Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !
Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 318 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |