C'est bon...mais c'est gras...mais tant pis!

Qui n'a jamais pensé ou dit cette phrase nous jette la première frite !Pourquoi sommes-nous tant attirés par le gras ? Tout simplement parce qu'il sait flatter nos papilles et apporte crémeux, croustillant, fondant, craquant ou moelleux à nos plats, tant salés que sucrés. S'il ne faut évidemment pas en abuser, succombez avec modération aux recettes fait maison, gourmandes à souhait, réconfortantes et terriblement appétissantes :Pour les becs salésTartines gorgonzola,
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCQFD
Catégories
Nombre de pages138 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 860 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub