Medias
C'est bon...mais c'est gras...mais tant pis!
Soyez le premier à donner votre avis
Qui n'a jamais pensé ou dit cette phrase nous jette la première
frite !Pourquoi sommes-nous tant attirés par le gras ?
Tout simplement parce qu'il sait flatter nos
papilles et apporte crémeux, croustillant,
fondant, craquant ou moelleux à nos plats,
tant salés que sucrés. S'il ne faut évidemment
pas en abuser, succombez avec modération aux
recettes fait maison, gourmandes à souhait,
réconfortantes et terriblement appétissantes :Pour les becs salésTartines gorgonzola,
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | CQFD |
Catégories | |
Nombre de pages | 138 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Demi-teinte, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 860 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |