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Boucherie : leçons en pas à pas. Tout sur la viande...
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BoucherieLeçons en pas à pasDécouvrez Le livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée : du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire a
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Meilleur ouvrier de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 430 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2345 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |