Medias
Bonnes Blanquettes (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul,
aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier
que dans une brasserie chic à Montparnasse...Parce qu'il existe autant de recettes de blanquettes que de
grands-mères en France, Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu
Ducournau ont réuni dans cet ouvrage des recettes de toutes
les espèces de blanquettes !60 recettes classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales
ou exotiques :
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Basics |
Catégories | |
Nombre de pages | 148 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 736 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |