Medias
Bio, bon, gourmand : recettes pour cuisiner les aliments du bio
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies de goji et aux pignons, boulgour de sarrasin au gingembre, lentilles blondes au colombo, pain d'aubergine aux flocons de pois chiches, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Bio, bon, gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 480 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |