Best-of-cakes

Maraboutchef

Apéricakes, tea-cakes, party-cakes, pique-cakes... à vous de choisir !

Vous l'aimez chaud, tiède ou froid ? Le matin, à midi ou le soir ? C'est comme vous voulez. Un cake à la farine complète pourra très bien remplacer le pain au petit déjeuner avec un peu de confiture. Servez-le avec une petite salade pour dîner improvisé ou même en petite bouchées pour l'apéritif. Succès garanti !



Spécifications techniques

Date de sortie04 février 2009
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMARABOUT CHEF
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier