Medias
Beignets, churros, donuts
Soyez le premier à donner votre avis
Beignets churros et donutsPour confectionner des beignets, churros et donuts, il faut mettre « la main à la pâte », former des boules, de « gros spaghettis » ou des disques, laisser pousser la pâte... avant de les faire frire, puis de les garnir de confiture, les poudrer de sucre glace, ou les enrober dans du caramel. Dégustez les beignets tout choco, les churros au crabe, les croustillons au sucre, les donuts trempés dans un glaçage parfumé à la rose... et que la fête commen
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |