Medias
Autour des fruits confits
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« Laissez le fruit mûrir au fond de son loisir
Et sans que le pourrisse un brusque repentir »Jules SupervielleApt, capitale mondiale du fruit confit, c'est une fois encore un produit de Provence mis à l'honneur au coeur du Luberon. Après les calissons et le nougat, les fruits confits occupent une place particulière dans l'inventaire gourmand provençal.L'auteur nous convie à découvrir l'histoire, les techniques du confisage, en distinguant les confiseurs industriels des artisa
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juillet 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | EQUINOXE |
Collection | Carrés gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |