Angel Cakes : recettes divines

Les petites recettesPâtisserie aérienne déjà très populaire aux États-Unis et au Japon, l'angel cake ou « gâteau des anges » est un gâteau à base de génoise très légère et peu sucrée dans laquelle se cache un coeur de chantilly fondant et crémeux, un coulis de fruits ou une délicieuse ganache. Angel cakes individuels au coeur à la cerise, Pistache et framboise, Caramel et pécan, Basilic et citron vert ou encore Groseille et meringue... Angel cake à partager au chocolat ou gla
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLes petites recettes
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations30 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub