Alimentation & Alzheimer

L'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d’une maladie apparentée requiert une attention particulière pour éviter la dénutrition. Comment faire face au refus alimentaire et accueillir d’autres façons de manger ou cuisiner ? Des professionnelles chevronnées apportent des réponses concrètes, ancrées dans la pratique quotidienne.

Le format epub de ce titre est au format maquette fixed : vérifiez la compatibilité de vos appareils de lecture.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurEHESP
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 550 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF