À toutes saveurs

Un produit de saison, des recettes inratables...Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes.Plus de 100 produits classés par saison.Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer.Des recettes inratables faciles et créatives.Des zooms sur les « artisans du goût » qui défendent ce produit.Ret
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages279 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 749 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier