Medias
60 Recettes aux Pommes
Soyez le premier à donner votre avis
Délicieuse à croquer, la pomme se révèle également pleine de ressources en cuisine. Crue ou cuite, en recette salée ou en version sucrée, elle se prête à toutes les fantaisies culinaires. Croquante, fondante, moelleuse, acide, fruitée, douce..., jaune, rouge, bicolore, verte, grise..., la pomme est présente toute l'année sur les étals et ces quelque 60 recettes vous permettront d'en apprécier toutes les qualités.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Découvrir et réussir |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 315 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |