400 recettes de gratins

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

En entrée, plat principal, accompagnement ou dessert, le gratin se décline de mille façons ! Poissons, viandes, légumes ou pâtes, version raffinée ou plus rustique, on peut tout faire avec les gratins ! Gratin dauphinois, gratin de cabillaud, artichauts et champignons, aubergines farcies à l'agneau, ou fraises, pommes et spéculoos... Petits et grands gourmands seront conquis !



Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Collection400 recettes
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante