400 recettes A à Z : Barbecue, plancha & Co

Gambas grillées au thym et au pastis, pierrade de poulet mariné à la coriandre, paella à la plancha, bars farcis aux olives et au thym, brochettes de courgettes aux tomates cerises et au parmesan, pommes au bleu et aux noix, pêches et nectarines rôties au lait d'amande, figues grillées au miel et au sirop de framboise... Au barbecue, sur des braises, une plancha ou une pierrade, 400 recettes pour décliner les saveurs de la grillade en toute convivialité.Salées ou sucré
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionA à z
Catégories
Nombre de pages378 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 685 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier