200 recettes de cuisine française casher

La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la plus variée du monde, car chaque région possède ses spécialités traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients tarephs qui la composent ont souvent découragé les «chefs» en herbe, c'est pourquoi l'auteur a voulu les réconcilier ici avec cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands classiques comme le steak au poivre, le canard à l'orange, le veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi de
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurGRANCHER
CollectionMa bibliothèque de cuisine
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 585 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier