Medias
200 recettes de cuisine française casher
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine française est réputée pour être
la meilleure et la plus variée du monde,
car chaque région possède ses spécialités
traditionnelles. Mais les nombreux ingrédients
tarephs qui la composent ont souvent
découragé les «chefs» en herbe,
c'est pourquoi l'auteur a voulu les réconcilier
ici avec cette merveilleuse cuisine et présenter
quelques grands classiques comme le steak
au poivre, le canard à l'orange, le veau
à la normande, revus et corrigés,
mais aussi de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | GRANCHER |
Collection | Ma bibliothèque de cuisine |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 585 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |