Medias
10 X 10: dix chefs québécois réinventent dix aliments qu'on aime
Soyez le premier à donner votre avis
10 chefs québécois inventifs et dévoués : Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour); Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons) ; Alexandre Gosselin (Chez Victoire) ; Marc-André Jetté (Les 400 coups) ; Martin Juneau (Pastaga restaurant & vins nature) ; Bruno Léger (Recto Verso) ; Alexandre Loiseau (Bistro Cocagne); Simon Mathys (Bar & Boeuf) ; Colombe St-Pierre (Chez Saint-Pierre) ; Danny St Pierre (restaurant Auguste et traiteur Augustine). X10 ingrédients d’ici métamorphosés de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |