Tous les livres de Emilie Laraison

La cuisine des enfants pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Août 2017

Éditeur: FIRST

Avis aux petits gourmands qui aimeraient cuisiner en s'amusant... ce livre est fait pour vous ! Une super recette à réaliser tout seul (ou presque !)6 ingrédients maximum par recette2 à 4 étapes très facilesAvec les conseils de l'auteur et une « partie des dix » pour devenir un vrai petit chef !
Voir le panier

Mon atelier batch cooking : menus pour ma tribu

Emilie Laraison

Date de parution : Mai 2019

Éditeur: FIRST

Mon atelier batch cookingmenus pour ma TribuBienvenue dans l'univers du batch cooking !Cette méthode astucieuse nous vient d'Outre-Atlantique et permet de cuisiner (cooking) ses menus à l'avance en réalisant des lots (batch) de recettes. Son avantage ? Plus besoin de réfléchir à vos repas après des journées actives et bien remplies, tout a déjà été pensé pour vous ! J'ai rassemblé dans ce livre 15 menus gourmands pour toute votre tribu, à préparer pas à pas en une session de cuisine de 2 heures maximum, le week-end par exemple.Les soirs de semaine, suivez le guide pour assembler et réchauffer vos pr ...
Voir le panier

Cuisiner avec un rice cooker : 90 recettes inédites ultrasimples

Emilie Laraison

Date de parution : Août 2017

Éditeur: SOLAR

Cuisiner avec un rice cookerOn peut cuire autre chose que du riz dans un cuiseur à riz !Découvrez 90 recettes super faciles à préparer sans poêle ni four ni casserole, seulement avec votre rice cooker !peu d'ingrédients à acheterdes produits hyper simples à trouverun temps de préparation limitéquelques gestes seulementpour un résultat qui en jette dans l'assiette !
Voir le panier

Cuisine de Noël pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: FIRST

Sous-doués des fourneaux et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes6 ingrédients maximum par recetteUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapesLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour recevoir comme un chef le jour J !Au menu : les classiques du réveillon (toasts festifs, huîtres, foie gras, saumon, volaille farcie, petits sablés, bûches de Noël...) mais aussi des associations originales et astucieuses. Pour régaler vos proches et savourer la magie de Noël en toute tranquillité !
Voir le panier

Recettes muscu & fitness

Emilie Laraison , Antoine MARTIN

Date de parution : Août 2018

Éditeur: SOLAR

Recettes muscu & fitnessVous pratiquez une activité sportive de musculation ou de fitness et souhaitez surveiller et adapter votre alimentation à vos efforts ?Découvrez 70 recettes qui vous aideront à avoir le corps de vos rêves tout en prenant soin de votre santé et vitalité !des infos pour comprendre la balance calorique et apprécier la qualité des alimentsdes conseils pour composer une journée équilibréedes info nutrition pour adapter les recettes à vos besoins au quotidienun temps de préparation limité et des gestes simples pour concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger !
Voir le panier

Salades pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Avril 2017

Éditeur: FIRST

Sous-doués de la cuisine et amateurs de fraîcheur... ce livre est fait pour vous !Un temps de préparation de 5 à 20 minutesUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes6 ingrédients maximum par recetteLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour apprendre à composer des salades goûteuses
Voir le panier

Cuisiner les légumes pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Août 2017

Éditeur: FIRST

Le livre qui va vous faire changer d'avis sur les légumes ! Vous ne vous en lasserez plus...Un temps de préparation de 5 à 20 minutes6 ingrédients maximum par recetteUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapesLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour respecter le cycle des saisons
Voir le panier

Gaspachos : 90 recettes ultrasimples

Emilie Laraison

Date de parution : Août 2019

Éditeur: SOLAR

GaspachosDes recettes pleines de fraîcheur pour égayer vos repas de l'été !Découvrez 90 recettes de gaspachos, soupes froides, veloutés glacés... mais aussi des propositions pour des repas complets et des soupes sucrées.des recettes faciles à réaliserdes produits hyper simples à trouverquelques gestes seulementpour un résultat qui en jette dans l'assiette !
Voir le panier

Cuisine italienne pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: FIRST

Sous-doués des fourneaux et amoureux de la dolce vita... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes6 ingrédients maximum par recetteUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapesLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour mieux comprendre la cuisine italienne

Petits plats super digestes : 90 recettes inédites ultrasimples !

Véronique Liégeois , Emilie Laraison

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: SOLAR

Petits plats super digestesComment se simplifier la vie avec une cuisine saine, gourmande et facile à digérer ?Découvrez 90 recettes super faciles qui feront du bien à vos intestins !peu d'ingrédients à acheterdes produits hyper simples à trouverun temps de préparation limitéquelques gestes seulementpour un résultat qui en jette dans l'assiette !
Voir le panier

Ma cuisine végétarienne au Thermomix

Emilie Laraison

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: SOLAR

150 recettes simples et végétariennes à réaliser au robot Thermomix : guacamole, gratin de gnocchis, risotto aux brocolis ou salade thaïe.
Voir le panier

Plancha et barbecue pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Avril 2017

Éditeur: FIRST

Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous !Un temps de préparation de 5 à 20 minutesUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes6 ingrédients maximum par recetteLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour réussir vos grillades
Voir le panier

Soupes et bouillons pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: FIRST

Sous-doués des fourneaux et amateurs de soupes réconfortantes... ce livre est fait pour vous !Un temps de préparation de 5 à 20 minutes6 ingrédients maximum par recetteUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapesLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour apprendre à composer de délicieuses soupes de saison

Crêpes et galettes pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: FIRST

Sous-doués des fourneaux et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutesUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes6 ingrédients maximum par recetteLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour apprendre à composer des crêpes et galettes savoureuses
Voir le panier

Jus et smoothies pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Avril 2018

Éditeur: FIRST

Sous-doués de la cuisine et amateurs de boissons vitaminées... ce livre est fait pour vous !Des recettes à réaliser au blender ou à la centrifugeuseLes dosages en un clin d'oeil2 à 4 étapes de préparation6 ingrédients maximum par recetteDes variantes, astuces, enrichies d'une « Partie des dix » pour créer des boissons à son goût !À la carte :green smoothies, smoothies lactés, jus 100 % fruits ou jus de fruits et légumes, superjus... à siroter en toute occasion !
Voir le panier

Chocolat blanc :80 recettes tendance

Emilie Laraison , Richard Boutin

Date de parution : Janvier 2016

Éditeur: FIRST

Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.
Voir le panier

Encyclopédie des super aliments

Emilie Laraison

Date de parution : Septembre 2017

Éditeur: FLAMMARION

Boostez votre équilibre !Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d'autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments !Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées de leurs valeurs nutritionnelles, d'explications et de conseils pour savoir comment les consommer. Avocat, graines de chia, kale, saumon, gingembre... n'auront plus de secrets pour vous.Pour profiter de tous ces bienfaits, dégustez près de 150 recettes faciles et gourmandes à préparer tout au long de l'année ...
Voir le panier

Apéros express pour soirées improvisées

Emilie Laraison , Claire Guigal , Isabelle Maroger

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: SOLAR

Dans ce cahier cuisine, découvrez des recettes rapides et tendance pour recevoir au pied levé, bluffer vos invités et changer des biscuits salés du supermarché !Vous y trouverez :les 10 commandements pour un apéro express réussiun test pour déterminer quel MC de l'apéritif vous êtesdes playlists pour une ambiance musicale réussie à tous les coupsprès de 50 recettes stylées et super faciles pour des apéritifs qui en mettent plein la vue, que vous soyez la Nadine de Rotschild du petit four ou la Gandhi du radis !

Cuisine sans gluten pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Avril 2017

Éditeur: FIRST

Sous-doués de la cuisine et intolérants au gluten... ce livre est fait pour vous !Un temps de préparation de 5 à 20 minutesUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes6 ingrédients maximum par recetteLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour manger sans gluten facilement au quotidien
Voir le panier

La cuisine des étudiants pour les nullissimes

Emilie Laraison

Date de parution : Août 2017

Éditeur: FIRST

Etudiants fauchés et sous-doués des fourneaux... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes6 ingrédients maximum par recetteUne recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapesLe conseil de l'auteur enrichi d'une « partie des dix » pour cuisiner sans prise de tête
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres