Tous les livres de Akiko Ida

Coffret Mini mug cakes Monsieur Madame

Lene Knudsen , Richard Boutin , Akiko Ida

Date de parution : Décembre 2019

Éditeur: MARABOUT

Mini mug cakes Monsieur MadameTMMode d'emploi :(1). Préparer la pâte de la recette choisie dans un grand bol. (2). La répartir ensuite dans les quatre mini-mugs. (3). Enfourner toutes les tasses à 800 W au micro-ondes le temps indiqué sur la recette. (4). Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.Le livre des recettesMonsieur Madame.Mugcakes poire amandineMugcakes banane et pépites chocoMugcakes marbréMugcakes carrot cakeMugcakes coeur coulantMugcakes crumble à la pommeMugcakes tropicalMugcakes banane cacahuètesMugcakes pesto parmesanMugcakes cheddar
Voir le panier

Onigiris

Gili-Gili , Ai Watanabe , Samuel Trifot , Akiko Ida

Date de parution : Janvier 2021

Éditeur: FIRST

Une quarantaine de recettes de boules de riz garnies japonaises, classiques (shiso, mentaiko ou umeboshi) ou issues de la fusion franco-japonaise.
Voir le panier

Desserts à la vapeur

Jennifer Hart-Smith , Akiko Ida

Date de parution : Octobre 2020

Éditeur: MARABOUT

Recommandée par les naturopathes, cette technique de cuisson douce permet de cuire à coeur les aliments sans les dénaturer et en conservant tous leurs bienfaits.Confiture minute, poire vapeur au chocolat, pomme fondante au sirop d'érable, pancake, pain d'épices, moelleux au chocolat, clafoutis aux cerises...60 recettes pour découvrir l'incroyable texture, presque mousseuse, et la gourmandise des desserts cuits à la vapeur.
Voir le panier

New York : les recettes culte

Marc Grossman , Akiko Ida , Pierre Javelle , Jane Teasdale

Date de parution : Novembre 2020

Éditeur: MARABOUT

130 recettes typiquement new-yorkaises qui témoignent d'un melting pot gastronomique à l'image de la ville : pork buns, babka, mac & cheese, cheesecake, bagels, bialys, pancakes, entre autres.
Voir le panier

New York, les recettes culte

Marc Grossman , Akiko Ida , Pierre Javelle , Jane Teasdale

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: MARABOUT

New YorkLes recettes culte130 recettes à cuisiner comme là-bas. Envie de bagels ? De cheesecake, d'un cheeseburger, de pancakes, de pork buns, de cookies, de smoothies, de cinnamon rolls, d'un sandwich tuna melt ou d'un BLT, d'un apple strudel, d'une salade grecque, d'une salade Waldorf, de Mac&cheese ou d'un byalis... Tout y est.

Tokyo: les recettes culte

Maori Murota , Akiko Ida , Pierre Javelle

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: MARABOUT

120 recettes emblématiques de la ville, accompagnées d'un reportage photo pour découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert, etc. Avec des conseils sous forme de dessins pour réaliser les sushis, les gyozas et les bentos.

100 petits plats pour bébé, de 4 mois à 1 an

Jenny Carenco , Akiko Ida

Date de parution : Février 2020

Éditeur: MARABOUT

100 petits plats pour bébéPremiers repas diversifiés Purées de légumes Purées complètes Compotes Desserts ...... 100 % inratables !
Voir le panier

Juste une casserole veggie

Sabrina Fauda-Role , Akiko Ida

Date de parution : Mars 2018

Éditeur: MARABOUT

Juste une casserole veggieDes plats végétariens originaux et délicieux à composer avec juste une casserole en un clin d'oeil.Prêt à cuisinerfacile, immédiat et gourmand
Voir le panier

Tokyo : les recettes culte

Maori Murota , Akiko Ida , Pierre Javelle

Date de parution : Juin 2019

Éditeur: MARABOUT

TokyoLes recettes culte100 recettes à cuisiner comme là-bas, envie de sushi, de soupe miso, de gyoza d'un ramen ou d'un donburi, d'un bento de tonkatsu, de chips de lotus, de moch ou d'un sorbet au yuzu... Tout y est.
Voir le panier

Comment pimper la diversification alimentaire de mon bébé: pour

Miske ALHAOUTHOU , Akiko Ida , Kei Lam

Date de parution : Novembre 2020

Éditeur: FIRST

Des petits plats pour bébé... et pour ses parents !Envie de proposer à votre bébé des repas pleins de saveurs, plutôt que des purées fades et tristes ? Faites-le voyager depuis sa chaise haute et embarquez dans une diversification alimentaire originale. Au menu de bébé (et au vôtre), du goût, du goût et encore du goût ! Cuisinez pour toute la famille, prélevez la portion de bébé, mixez-la et passez tous à table.Des épices et aromates, des fruits et légumes de saison, un zeste de présentation... et votre petit gourmet éveillera se ...
Voir le panier

Macarons comme un pro (coffret: livre + accessoires)

José Maréchal , Akiko Ida

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: MARABOUT

Mode d'emploiLe thermomètreIl est indispensable à la réalisation des macarons au sucre cuit, au moment de préparer la meringue italienne. On l'utilise pour le sirop de sucre dont la température ne doit pas dépasser 115°C.Former les coquesGarnir de pâte à macarons une poche munie d'une douille lisse de 8 mm. Réaliser des petits points de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Monter les macaronsÀ l'aide d'une poche à douille de 8 mm, garnir la moitié des coques avec la crème de son choix, puis assembler avec les coques restantes.

Tartines apéro

Sabrina Fauda-Role , Akiko Ida

Date de parution : Juin 2020

Éditeur: MARABOUT

Tartines apéro Des tartines pour l'apéro originales et délicieuses à composer en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand
Voir le panier

Empanadas Argentina: un festin argentin

Gaston Stivelmaher , Enrique Zanoni , Akiko Ida

Date de parution : Août 2013

Éditeur: MARABOUT

Un festin argentinEmpanadasHeladosPica picaDulces y BebidasClasico argentino, c'est l'envie de deux argentins, Gaston et Enrique, de proposer en France deux spécialités argentines : l'empanada, le fameux chausson, et l'helado, la crème glacée. Deux recettes travaillées entre tradition et innovation, pour faire du repas quotidien de Buenos Aires un festin argentin à Paris.

Chou à la crème

Lauren Koumetz , Cyrille Robert , Akiko Ida

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: MARABOUT

PopeliniLe chou pas à pasPâte, crème, glaçage, topping, c'est facile.Choux classiquesChoux traditionnels, garnis de crème pâtissière et parfois d'un coeur fondant.Choux du jourChoux garnis d'une rosace de chantilly.Choux spéciauxChoux en coque de chocolat, profiteroles...Gâteaux de chouxTartes de choux et pièces montées, à partager.

Pavlova, meringue et cie

Lene Knudsen , Akiko Ida , Sabrina Fauda-Role

Date de parution : Octobre 2014

Éditeur: MARABOUT

PavlolaDessert de meringue et de crème inventé en Australie dans les années 20 en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova, venue visiter le pays. L'un des desserts les plus gourmands jamais créés, de ses versions d'origine à la grenade ou à la banane à ses déclinaisons pistache, peanut ou lemon curd.Pour découvrir la meringue sous un nouveau jour : un peu croustillante, très molle, délicatement écrasée par de la crème fouettée.

Istanbul, les recettes culte

Pomme Larmoyer , Akiko Ida , Pierre Javelle , Zeina Abirached

Date de parution : Novembre 2015

Éditeur: MARABOUT

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour.
Voir le panier

Petits plats magiques

Sabrina Fauda-Role , Akiko Ida

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: MARABOUT

Des recettes simples et rapides à réaliser en cuisant ensemble divers ingrédients dans une seule casserole : pasta jambon butternut, pasta au confit de canard, pasta bleu lardons, riz poulet asperges, gratin de légumes anciens, lasagnes aux courgettes, pot-au-feu thaï, poule au pot, etc.
X

Navigation principale

Type de livres