Tous les livres de Valéry Drouet

Sauces !: chutneys, fumets, marinades, fonds, vinaigrettes

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Février 2015

Éditeur: MANGO

De la technique à la recetteC'est simple !Découvrez les techniques de sauces tout en images et appliquez-les en réalisant les recettes qui suivent : viandes, poissons, burgers, pâtes, brochettes, terrines, salades...Un livre incontournable à avoir toujours sous la main !
Voir le panier

Recettes carnivores. Faites-vous plaisir!

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: MANGO

Faites-vous plaisir !Côte de boeuf, Rôti de filets mignons, Palette de porc aux quatre-épices, Magrets de canard, Épaule d'agneau farcie...À vous de choisir !Rien de mieux que de partager un bon repas ! Passez derrière les fourneaux et découvrez des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.
Voir le panier

Tapas party !

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Juin 2015

Éditeur: LAROUSSE

Quoi de plus convivial et gourmand qu'un plateau de tapas à l'heure de l'apéritif ? Tomates, poivrons, aubergines, olives, fruits de mer... Un monde de saveurs évocateur de vacances en Espagne, de soleil et de sangria bien fraîche !Laissez-vous tenter par ces 35 recettes de petites portions hautes en couleur !Viandes et volailles : Palmiers feuilletés au chorizo, boulettes de viande au fromage, mini-brochettes de poulet au lard...Poissons et fruits de mer : Éncornets à l'encre de seiche, brochettes de saint-jacques et aubergines à la tapenade, crevettes à l'ail et poivronade, langoustines croustillantes et chutney au curcuma, croquettes de brandade panées...Tapas végétarien ...
Voir le panier

Wok me up !

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Wok me up !40 recettes de wok garantie 100 % plaisir !Des aliments frais et bons, très peu de préparation et 2-3 conseils de cuisson : ça y est, vous êtes le roi du wok ! Épatez vos invités et servez-leur des assiettes hautes en couleurs et en saveurs !Boeuf à l'oignon et aux poivrons, porc thaï à la citronnelle, poulet aux épinards et cacahuètes, dorade aigre-douce, ananas et mangue au sésame noir... Que vous soyez plutôt tradi ou amateur de nouvelles saveurs, vous trouverez forcément la recette qui vous convient, celle qui vous fera adopter le wok une bonne fois pou ...
Voir le panier

Coffret Mini verrines

Valéry Drouet

Date de parution : Juin 2010

Éditeur: HACHETTE

Mousse de foie gras au caramel de porto, Salade de nouilles, crevettes et mangue au soja, Risotto aux crevettes et aux asperges vertes, Riz crémeux au lait d'amandes, Gourmandise sablée aux fraises, Gelée d'orange et mousse légère au chocolat...

Risotto Bellissimo

Valéry Drouet

Date de parution : Février 2010

Éditeur: LAROUSSE

RisottoBellissimo !Découvrez le plaisir des risottos « comme en Italie » ! Fondants, crémeux, savoureux... ils ne demandent qu'un peu d'attention pour être toujours réussis.Risotto classique aux petits pois et à la menthe, risotto à la truffe des grands soirs, ou risotto gourmand au chocolat...Vous n'y résisterez pas !

Verrines

Valéry Drouet

Date de parution : Novembre 2008

Éditeur: HACHETTE

Velouté froid de laitue à la crème de chèvre et au chorizo, Fraîcheur de crabe briochée à l'ananas, Crème de parmesan au pistou de roquette, Caviar d'aubergines à la truite fumée, Soupe de pêche glacée et chantilly à la menthe... Osez les présentations chics et audacieuses !Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Tartes et tourtes : faites vous plaisir!

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Janvier 2019

Éditeur: MANGO

Faites-vous plaisir !Tarte à l'oignon confit, tourte au comté et au jambon, tarte poireaux-Maroilles, chicken pie, mini-tourtes aux poires...À vous de choisir !Rien de mieux que de partager un bon repas ! Passez derrière les fourneaux et découvrez des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.
Voir le panier

Gueuletons T.5: Boucherie !: recettes de viande à partager

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: MANGO

Boucherie !Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins. Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Voir le panier

Planches apéro !: ripaillons entre potes !

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Janvier 2015

Éditeur: MANGO

Planches apéro !L'apéro est Le moment convivial par excellence ! Surtout quand il se présente sur de grandes planches garnies de recettes délicieuses. Planches bouchère, basque, fromagère, bretonne, italienne mais aussi des terrines, rillettes, mousses, pâtés et des salades pour accompagner... Découvrez 90 recettes généreuses à partager entre amis. Sans oublier les sauces et condiments ainsi que des conseils en vin et pain pour chaque recette !
Voir le panier

Pasta !: pâtes, raviolis, lasagnes, cannellonis...

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Août 2015

Éditeur: MANGO

De la technique à la recetteC'est simple !Découvrez les techniques de pasta tout en images et appliquez-les en réalisant les recettes qui suivent : toutes les sortes de pâtes fraîches, lasagne, cannelloni, ravioli, tortelli, gnocchi, gratins...Un livre incontournable à avoir toujours sous la main !

Tourtes & tartes !

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Mars 2016

Éditeur: MANGO

Tourtes et tartes !Quoi de plus convivial qu'une bonne tarte à partager ? Tourtes, tartes, quiches et pies, salées ou sucrées, classiques ou inattendues, un seul mot d'ordre : Générosité ! Tourte au comté et au jambon, tarte aux oignons confits, pignons et curry, chicken pie, tarte fondante aux noix et miel, tarte miroir chocolat, pie figues-amandes... Des recettes de tartes gourmandes avec des techniques, des astuces et des idées de pâtes colorées. Sans oublier des conseils en vins pour chaque recette !
Voir le panier

Patates : faites-vous plaisir!

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: MANGO

Faites-vous plaisir !Frites, gratin dauphinois, tourte poireau-munster, croquettes aux crevettes, tartiflette au camembert...À vous de choisir !Rien de mieux que de partager un bon repas ! Passez derrière les fourneaux et découvrez des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.
Voir le panier

Gueuletons mythiques : des repas que vous n'oubliere jamais!

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: MANGO

Si vous avez le chic pour organiser des dîners trop classiques, apprenez à en faire des gueuletons mythiques !Au programme :des invités gourmets et gourmands qui livrent leurs recettes phares et parlent de leurs meilleurs gueuletonsdes recettes réunies en menus et classées par thématique et saisondes conseils pour organiser de grandes tabléesdes infos pour choisir les indispensables des gueuletons : pain, vin, fromage, sauce, etc.Le mode d'emploi des repas mémorables, entre copains ou en famille, par les auteurs de la collection à succès Gueuletons !

Cuisine Végétarienne

Valéry Drouet

Date de parution : Juin 2011

Éditeur: HACHETTE

Beignets de fenouil au cumin. OEufs cocotte en piperade, Panna cotta de fromage blanc aux herbes, Galettes de pommes de terre aux champignons, Millefeuilles de légumes, Risotto vert, Croque végétarien, Pudding de carottes au carvi... Découvrez une cuisine pleine de saveurs et de couleurs !Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Chocolat

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Moelleux au chocolat, Cockies au chocolat blanc, Tarte fondante au chocolat et ou caramel, Crèmes au chocolat blanc, aux pistaches et aux framboises, Crèmes au chocolat truffées aux pralines...Fondez pour ces délices chocolatées !

Sucré-salé : 30 Idées pour Changer !

Valéry Drouet

Date de parution : Avril 2010

Éditeur: LAROUSSE

Sucré-salé30 idées pour changer !Entre le salé et le sucré votre coeur balance ?N'hésitez plus... mariez-les ! Et découvrez d'étonnantes saveurs, à la fois douces et contrastées, qui vont réveiller vos papilles et apporter un grain de folie à vos assiettes !
Voir le panier

Soufflés

Valéry Drouet

Date de parution : Janvier 2011

Éditeur: LAROUSSE

SoufflésEntrées raffinées ou desserts inattendus, 30 soufflés dodus et aériens à déguster chauds, à la sortie du four, ou glacés.Faites vos choix : soufflé au chèvre frais et au basilic, aux champignons sauvages, aux myrtilles, soufflé glacé au café...Le plus difficile sera de les attendre !
Voir le panier

Véritable petit beurre Lu & Bastogne spéculoos:Meilleures recette

Valéry Drouet , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: LAROUSSE

Vous aimez le goût inimitable du spéculoos Bastogne® et la texture délicieusement craquante du Véritable Petit Beurre LU® ? Vous adorerez les desserts préparés avec ces biscuits : clafoutis spéculoos et pommes, pudding vanillé aux petits-beurre, banoffee aux spéculoos, fondant de petits-beurre et caramel, tarte aux petits-beurre et crème aux fraises... Recettes réservées aux gourmands !
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres