Tous les livres de Catherine Madani

Au coin du feu : raclettes et fondues entre amis. 60 recettes

Sophie Brissaud , Catherine Madani

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: DE LA MARTINIERE

L'été a ses barbecues, l'hiver ses plats réconfortants. Au coin du feu... On aime s'y retrouver dans une ambiance chaleureuse et conviviale, en famille ou entre amis, pour des soirées inoubliables.En 60 recettes, ce livre inspirant et gourmand est le compagnon idéal de ces moments d'exception, où le fromage est roi et se décline en fondues, raclettes et tartiflettes, parmi d'autres spécialités fromagères : Piments rouges farcis au fromage ; Soupe au cheddar et à la bière...Et comme il n'y a pas que la fondue dans une soirée fondue, des idées de pickles, ...
Voir le panier

Gâteaux tout choco

Catherine Madani , Virginie (styliste cul Martin

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Gâteaux tout chocoNoir, blanc ou au lait, en tablette, en bouchée, en fondant, le chocolat se croque, se craque, se savoure...Voici d'intenses et savoureuses recettes à base de chocolat, au chocolat et rien qu'au chocolat !¤ Cake, fondant, moelleux, marbré, charlotte... les incontournables gâteaux tout choco, si simples, si bons !¤ Voyagez pour une tea party et savourez un instant tout choco avec des brownies, des muffins, des cupcakes ou autres whoopies.¤ Variez les plaisirs en dégustant l'exquise association de fruits au chocolat (gâteau Belle-Hélène, cake à la banane et au gingembre, clafoutis chococerises).30 savoureux gâteaux tout ...

Currys à toutes les sauces : voyage au pays des épices

Catherine Madani

Date de parution : Octobre 2020

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et d'accompagnement.
Voir le panier

Chaussons surprises

Claire Tellier , Catherine Madani

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Chaussons surprisesDorés et croustillants, ces savoureux petits écrins réservent des trésors de gourmandise... croquez et découvrez leur délicieux secret !¤ Délicieusement régressifs : le chausson aux pommes, confiture d'abricot et miel ou le chausson au caramel beurre salé...¤ Aux petits légumes croquants ou fondants : le chausson à la courgette, chèvre et menthe ou le chausson aux panais et carottes caramélisées...¤ Savoureux à base de viande : le chausson au poulet, épices et sauce soja ou le chausson korma...30 chaussons gourmands sucrés et salés !Petits et grands... succombez !

Riz, c'Est Trop Bon! (Les)

Catherine Madani

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: MINERVA

Du riz basmati au riz sauvage, en passant par les incontournables riz complet, riz thaï ou riz arborio, cet ouvrage vous fera découvrir : 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser ; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux ; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant tellement riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite.De la gourmandise au quotidien ! Tout en mangeant sain ! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !

Croques & gaufres cook book: 80 recettes salées et sucrées

Adèle Hugot , Catherine Madani , Sophie Menut , Jörg Lehmann , Françoise Nicol

Date de parution : Février 2016

Éditeur: ALAIN DUCASSE

Réalisez 80 recettes de croques et gaufres savoureuses et inratables en un tour de main ! Petit-déjeuner, en-cas, déjeuner sur le pouce, goûter, dessert, plateau télé...Préparez des croques et gaufres gourmands, en version salée ou sucrée, déclinables à l'infini, selon votre humeur et votre envie du moment.

Sweet meringues

Catherine Madani , Claire Tellier

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Sweet Meringues & tendres guimauvesCroquantes, tendres et réconfortantes, les meringues et guimauves nous font retomber en enfance !¤ Toutes simples et délicieuses : meringue choco-menthe, meringue suisse aux noix...¤ Super chics pour épater : tarte au citron meringuée, cheesecake praline meringue, Saint-honoré à la meringue italienne...¤ Et des guimauves pour un instant de bonheur léger : guimauve à la confiture de cerise, guimauve à la noix de coco et fondue de chocolat...30 recettes de meringues et guimauves !Régressez et succombez !

Too saumon

Jacques Le Divellec , Catherine Madani

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Poisson familial par excellence, tout le monde l'aime ! Délicieux et facile à préparer, le saumon se décline en une multitude de recettes : fumé, cru, mariné, cuit... en croûte de sel, à l'unilatéral, poché, mariné, chaud, froid. Il accepte toutes les épices, tous les aromates, les sauces classiques et les nombreuses vinaigrettes.40 recettes classiques et originalesDes pas à pas pour découper le saumon et le préparer au mieux (tartare, carpaccio, filet...)Une vingtaine de sauces pour accompagner le saumon sous toutes ses formesAprès avoir exercé son métier de cuisinier sur gibiers, viandes et volailles, Jacques Le Divelle ...

Mes recettes du bonheur : 60 recettes pour allier forme et...

Carinne Teyssandier , Catherine Madani

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Pourquoi choisir entre le bien-être et la gourmandise ?Carinne Teyssandier, animatrice télé pétillante, s'est longtemps posé la question. Quand le plaisir de manger était contrarié par les rondeurs, sa rencontre avec une naturopathe et sa découverte de l'index glycémique des aliments ont été déterminantes : elle a trouvé une solution joyeuse pour réconcilier sa gourmandise, sa forme... et ses formes !- 20 kgTel est l'aboutissement de sa nouvelle hygiène de vie et le point de départ de ce livre sous le signe du partage. Voici les secrets d'une alimentation délicieuse et sans contraintes, ...
Voir le panier

Flexicru : tout cru ou presque !

Arnaud Cocaul , Tiphaine Campet , Catherine Madani

Date de parution : Septembre 2017

Éditeur: FLAMMARION

Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures.Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme !Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l'à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant !Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud Cocaul. En effet, l'éventail des textu ...
Voir le panier

France foie gras

Tanguy Michel , Catherine Madani

Date de parution : Novembre 2018

Éditeur: FLAMMARION

Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver).Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon diff ...
Voir le panier

Bye bye maux de ventre : des recettes qui prennent soin de...

Arnaud Cocaul , Tiphaine Campet , Catherine Madani

Date de parution : Avril 2018

Éditeur: FLAMMARION

Douleurs abdominales, perturbations du transit intestinal, ballonnements, brûlures gastriques, fatigue chronique, etc. Ces symptômes de l'intestin irritable gâchent l'existence de 50 % de la population et rendent le quotidien difficile à gérer. Tiphaine Campet, journaliste gastronomique, en a fait la douloureuse expérience. Elle a mis à profit son talent de cuisinière pour modifier son mode alimentaire. Dans ce livre, elle partage 80 recettes aussi gourmandes que bienfaisantes qu'elle a concoctées, parmi lesquelles les Fajitas poulet-cheddar, sauce crémeuse yaourt-ciboulette, le Veau croustillant au ras el hanout, poivron grillé & sauce blanche « façon kebab », ou encore le Risotto aux cè ...
Voir le panier

Orient, ma cuisine de coeur

Jean-Michel Cohen , Maya Nuq-Barakat , Catherine Madani

Date de parution : Septembre 2018

Éditeur: FLAMMARION

Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver.Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq pour optimiser près de 80 recettes traditionnelles ou revisitées faciles à faire à la maison. Il apporte ici un éclairage sur les différentes propriétés et bienfaits des produits ainsi que les bonnes portions à consommer.Du houmous aux carottes épicées au cumin, du tajine de poisson au couscous au poulet en passant par la crème à la fleur d'oranger ou les biscuits aux dattes... vous trouverez des plats pour toutes les occasion ...
Voir le panier

Mes p'tits choux

Christophe Felder , Catherine Madani

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Petit chou tout simple, chouquette ou gougère, chou à la vanille, à la violette, à la framboise, mais aussi chou yuzu, chou choco et chou au glaçage coloré... le chou est un grand classique de la pâtisserie que Christophe Felder revisite en lui donnant un petit air tendance. Douceurs incroyables bercées par des souvenirs d'enfance, on fond de plaisir pour les choux ! Christophe Felder va vous faire tourner la tête avec ses 40 recettes de choux sucrés et salés, tous plus beaux les uns que les autres.Tout petit, il faut le déguster avec délicatesse et sa ...
Voir le panier

Légumes en Folie !

Catherine Madani

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Catherine Madani, cuisinière émérite, propose dans Légumes en folie, 60 recettes et une mine d'idées créatives pour cuisiner les légumes du jardin :Les légumes dans tous leurs états : les jus, les soupes (aux palourdes et au maïs), les salades, les tartines ou les plats de résistance (pot-au-feu aux légumes anciens) font la joie de nos papilles !Les légumes de tous les horizons : légumes à la française, à l'américaine (salade césar au poulet), à la méditerranéenne (moussaka, risotto) ou à l'asiatique (wok de légumes aux gambas).Les légumes pour toutes les ...

Ever Green Food

Sophie Brissaud , Catherine Madani

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Respect des ingrédients, du lieu et du moment !16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles.Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable.* Thierry Alix, Jean-Marie Baudic, Sophie Brissaud, Gilles Choukroun, Claude Colliot, Arnaud Daguin, Sonia Ezgulian, Patrice Gelbart, Christophe Girardot, Éric Guérin ...

Meilleurs whoopies(Les)

Benoit Molin , Catherine Madani

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Ovni culinaire, rencontre du célébrissime macaron avec le cupcake, le whoopie fait un véritable carton outre-Atlantique et dans toutes les régions où il débarque ! Le whoopie est la nouvelle pâtisserie tendance des années 2010 !Benoît Molin, expert en gourmandise, propose l'un des premiers livres de recettes de whoopies en France. Ses 40 recettes permettront à chacun de réussir en toute simplicité des biscuits originaux et succulents : Whoopie citron vert (coques citron vert et crème brûlée à la réglisse), Whoopie tiramisu (coques biscuit à la cuillère et crème cheese-café), Whoopie coco-crevettes-mangue ...

Boules & boulettes

Chae Rin Vincent , Catherine Madani

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Boules & BoulettesElles sont rondes, fondantes ou croquantes, réconfortantes et ludiques ! Roulez, boulez : les boulettes-party, c'est toute l'année !¤ Au poisson ou à la viande, les meatballs se dégustent avec ou sans sauce, se piquent de brochettes ou se rangent dans une baguette, comme dans le Banh mi.¤ Aux légumes, céréales ou fromages, les boulettes végétariennes telles les Boulettes de riz poétiques et la Salade maboule raviront les amateurs de végétal !¤ Façon pochette-surprise, il faut les croquer pour découvrir leur coeur de caramel ou de chocolat gourmand. Le Daifuku moshi, lu ...

Happy smoothies

Tiphaine Campet , Catherine Madani

Date de parution : Juillet 2013

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Savant mélange de jus, de fruits et de produits laitiers, le smoothie est le cocktail de la journée par excellence. Pour notre plus grand bonheur, il se décline à l'infini !Des smoothies classiques pour agrémenter le quotidien : Smoothie figue-fraise-rose, Smoothie poire-gingembre...Des smoothies détox pour se refaire une santé de fer : Smoothie orange-carotte-coriandre, Electric mango smoothie...Des smoothies sophistiqués pour les jours de fête : Irish smoothie, Crazy smoothie...30 recettes de boissons ultra-saines et gourmandes... Succombez !
X

Navigation principale

Type de livres